Scheda Libro
013 Una Strega in Cucina
Rita Ramella Dragon
Brigantia Editrice
Collana:
Hocus Pocus
Anno:
2013
Prezzo:
15,00
Ean:
9788898336050
Argomento:
Manifattura di prodotti per usi specifici
Genere:
Cucina
Pagine:
120
Supporto:
Brossura
Stato:
In Commercio
Sinossi
Cosa resta oggi delle antiche ricette tradizionali e quanto di esse può essere riprodotto ai giorni nostri? Perchè si serviva maiale alle mele per il solstizio d'inverno e la tavola veniva imbandita di latticini nel giorno della Candelora? Gli antichi vivevano e si nutrivano seguendo il ritmo delle stagioni, armonizzandosi con i cicli naturali e dando a ogni cibo un particolare significato energetico/simbolico. Oggi, quando si celebrano queste antiche festività, non sappiamo di preciso cosa portare a tavola, ecco allora che, ripescando nelle tradizioni culinarie dei nostri antenati, possiamo recuperare quello che appare come un vero e proprio grimorio di cucina, nel quale si fondono maestria e saggezza, segreti di famiglia tramandati e sapori intensi, genuinità e un pizzico di magia! e noi, uomini e donne del terzo millennio, che amiamo cucinare e rendere speciali le tavole delle nostre feste, con un pò di fantasia possiamo rielaborare quelle antiche ricette fino a renderle perfette per i nostri moderni fornelli.
Altri link
collegamenti
Giacenze
denominazioneindirizzocapcittacopie