Scheda Libro
Il quaderno delle confetture straordinarie
Elisabetta Tiveron
Kellermann Editore
Collana:
I Quaderni
Anno:
2011
Prezzo:
9,00
Ean:
9788886089852
Argomento:
Vario
Genere:
Vario
Pagine:
80
Supporto:
Brossura
Stato:
In Commercio
Sinossi
Buona parte di quelle che definiamo marmellate sono, per la legge, confetture. Marmellate vere sono, ufficialmente, soltanto quelle di agrumi.
Nella cucina popolare, nonché in molti ricettari, i due termini distinguono invece le preparazioni senza pezzi (marmellate) da quelle con la frutta in pezzi (confetture).
In questo quaderno le confetture sono chiamate straordinarie perché per prepararle si possono utilizzare anche frutti insoliti, verdure, spezie, erbe profumate, liquori.
Giacenze
denominazioneindirizzocapcittacopie
Lazio
Via Vitruvio 344
04023
Formia
9
Via Laura Mantegazza 40
00152
Roma
5
via dignano d'istria 37
00177
roma
3
Sicilia
via Umberto I, 199
95129
Catania
2